Page 12 - A prop de tu
P. 12

RECETAS PARA TI


             Espárragos con salmón

                             ●  8 espárragos blancos
                             ●  8 láminas de salmón ahumado
                             ●  8 palitos de surimi desmigados
                             ●  100 g de mahonesa
                             ●  1 pizca de sal y azúcar
        Ingredientes: ●       50 g de germinados
                                   Para la salsa:
                             ●  1 cebolla,
                             ●  1 pimiento verde,
                             ●   1/2 pimiento rojo,
                             ●  Aceite de oliva,
                             ●  ½ limón en zumo,
                             ●  Unas gotas de tabasco, sal.


                                             Preparación
         ►   Picamos en dados pequeños la cebolla y los pimientos para preparar la vinagreta.
         ►   En un bol, emulsionamos el zumo de limón con el aceite de oliva y la sal. Añadimos la cebolla y los
             pimientos. Dejamos reposar.
         ►   Para los rollitos, aliñamos el surimi picado con un poco de mahonesa, el tabasco y la salsa perrins.
         ►   Extendemos una lámina de salmón ahumado, distribuimos un poco de surimi sobre el salmón y
             colocamos encima un espárrago. Enrollamos de modo que quede en forma de canelón. Procedemos del
             mismo modo con los espárragos restantes.
         ►   Disponemos en cada plato dos rollitos de espárrago y salmón y rociamos con la vinagreta. Decoramos
             el plato con los germinados.
         ►   ¡A disfrutar!

































    12  A prop de tu Sant Boi | Num. # 20/21
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16