Page 13 - A prop de tu
P. 13
RECETAS PARA TI
Aguacate relleno con atún
● 1 lata de atún
● ½ cebolla blanca pequeña, picada
● ½ taza de granos de maíz cocinados
● 1 huevo duro, picado finamente
Ingredientes: ● 1 tomate mediano, sin semillas
● 6 aguacates, maduros pero firmes
● 12 hojas de lechuga, lavadas
● 1 taza de salsa rosa
● Perejil, sal y pimienta al gusto
Preparación
► Mezcle el atún, cebolla, maíz, huevo duro, perejil y tomate
con la mitad de la salsa rosa en una fuente, añada sal y
pimienta.
► Corte los aguacates en mitades, quite el hueso y retire la
piel.
► Ponga las hojas de lechuga en un plato para servir y colo-
que las mitades de aguacate encima de la lechuga.
► Llene los aguacates con el relleno de la fuente y agregue el
resto de la salsa rosa encima del relleno, espolvoree con el
perejil picado.
► Sirva inmediatamente.
Pastelitos de queso y dulce de membrillo
Ingredientes: ● 2 placas de hojaldre
● 200 gr de queso crema tipo filadelfia
● 400 gr de dulce de membrillo en
dados
● Azúcar glass
● 1 huevo batido
Preparación
► Cortar con un vaso las tapas de tarta en círculos.
► Untar la masa con el queso crema y colocar por encima el dulce de membrillo.
► Tapar los pastelitos y cerrarlos con tenedor. Pincharlos.
► Pintar con huevo batido y hornear 25 minutos a 180°.
► Espolvorear con el azúcar glass.
A prop de tu Sant Boi | Num. # 18/19 13