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RECETAS PARA TI



                 Crema de espárragos verdes


                                   ●  2 manojos de espárragos verdes
                                   ●  30 - 40 gr de aceite de oliva
         Ingredientes:             ●  1 cebolla mediana
                                   ●  1 calabacín
                                   ●  600 g de caldo de verduras
                                   ●  1 pellizco de sal
                                   ●  1 pellizco de pimienta negra molida
                                   ●  150 gr de nata ligera




                                                     Preparación

          ►   Lave los espárragos y quíteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 ó 3 trozos y reserve las puntas por
              separado.
          ►   Ponga el aceite en una olla y añada las puntas de los espárragos y rehogue, retire y reserve.
          ►   Añada a la olla la cebolla picada y sofría.
          ►   Incorpore el calabacín y los espárragos troceadaos y rehogue.
          ►   Agregue el caldo, la sal y la pimienta y cueza todo durante unos 20 minutos.
          ►   Incorpore la nata ligera y triture todo, hasta conseguir una crema suave.
          ►   Vierta en los platos y sirva inmediatamente decorando con las puntas de espárragos reservados.



                     Tarta de queso y yogur
                                   ●  200 gr. de galletas de vainilla
                                   ●  100 gr. de manteca derretida
          Ingredientes:            ●  3 huevos
                                   ●  400 gr. de queso cremoso
                                   ●  200 gr. de yogur natural
                                   ●  200 gr. de azúcar
                                   ●  3 cdas. de almidón de maíz
                                   ●  1 cda. de jugo y ralladura de limón
                                   ●  1 cda. de esencia de vainilla
                                   ●  300 cc. de leche
                                   ●  200 gr. de mermelada de frambuesa

                                                      Preparación

           ►   Mezclar las galletas con la manteca derretida y llenar la base de un molde redondo enmantecado y enha-
              rinado. Aplastar con un vaso para que quede compacta.
           ►   Mezclar en un bol los huevos, el queso, el yogur, el azúcar, el almidón disuelto en el jugo de limón, la ralla-
              dura, la esencia y la leche.
           ►   Volcar la preparación en el molde y cocinar 45 minutos a 170°.
           ►   Enfriar 3 horas.
           ►   Cubrir la tarta con mermelada de frambuesa.




















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