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RECETAS PARA TI
Espárragos con salmón
● 8 espárragos blancos
● 8 láminas de salmón ahumado
● 8 palitos de surimi desmigados
● 100 g de mahonesa
● 1 pizca de sal y azúcar
Ingredientes: ● 50 g de germinados
Para la salsa:
● 1 cebolla,
● 1 pimiento verde,
● 1/2 pimiento rojo,
● Aceite de oliva,
● ½ limón en zumo,
● Unas gotas de tabasco, sal.
Preparación
► Picamos en dados pequeños la cebolla y los pimientos para preparar la vinagreta.
► En un bol, emulsionamos el zumo de limón con el aceite de oliva y la sal. Añadimos la cebolla y los
pimientos. Dejamos reposar.
► Para los rollitos, aliñamos el surimi picado con un poco de mahonesa, el tabasco y la salsa perrins.
► Extendemos una lámina de salmón ahumado, distribuimos un poco de surimi sobre el salmón y
colocamos encima un espárrago. Enrollamos de modo que quede en forma de canelón. Procedemos del
mismo modo con los espárragos restantes.
► Disponemos en cada plato dos rollitos de espárrago y salmón y rociamos con la vinagreta. Decoramos
el plato con los germinados.
► ¡A disfrutar!
12 A prop de tu | Num. # 42/43