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RECETAS PARA TI
Endivias rellenas de salmón, queso y aguacate
● 4 Endivias
● 100 gr Salmón ahumado
● 80 gr Queso de rulo de cabra
● 1 Aguacate
Ingredientes: ● 1 Pimiento rojo dulce o picante
● 20 ml Sucedáneo de caviar
● Zumo de lima
● Pimienta negra, Ajo granulado, Sal
Preparación
► Dejar que el salmón se atempere un poco fuera de su envase para que no esté tan frío de la nevera. Separar las lonchas en por-
ciones pequeñas, o formar rollitos o flores.
► Elegir las hojas más bonitas de las endivias, frescas y enteras, sin roturas. Separar y guardar el resto de las endivias para otra
receta -por ejemplo, braseadas-. Lavar y secar con suavidad.
► Mezclar el queso de rulo de cabra con un golpe de pimienta negra. Lavar y picar el pimiento rojo en cubitos pequeños, desechan-
do las semillas. Sacar la carne del aguacate y machacar un poco con un tenedor, mezclándola con zumo de lima o limón, una
pizca de sal, ajo y pimienta negra.
► Colocar las endivias en una fuente y rellenar alternando los ingredientes (queso, salmón, aguacate, caviar o huevas). Añadir
el pimiento rojo por encima del queso. Aderezar el salmón con una pizca de zumo de lima y dar un golpe de pimienta negra al
conjunto.
12 A prop de tu | Juliol/Agost 2018