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RECETAS PARA TI


         Endivias rellenas de salmón, queso y aguacate

                                   ●  4 Endivias
                                   ●  100 gr Salmón ahumado
                                   ●   80 gr Queso de rulo de cabra
                                   ●  1 Aguacate
          Ingredientes:            ●  1 Pimiento rojo dulce o picante
                                   ●  20 ml Sucedáneo de caviar
                                   ●  Zumo de lima
                                   ●  Pimienta negra, Ajo granulado, Sal



                                                      Preparación
           ►   Dejar que el salmón se atempere un poco fuera de su envase para que no esté tan frío de la nevera. Separar las lonchas en por-
              ciones pequeñas, o formar rollitos o flores.
           ►   Elegir las hojas más bonitas de las endivias, frescas y enteras, sin roturas. Separar y guardar el resto de las endivias para otra
              receta -por ejemplo, braseadas-. Lavar y secar con suavidad.
           ►   Mezclar el queso de rulo de cabra con un golpe de pimienta negra. Lavar y picar el pimiento rojo en cubitos pequeños, desechan-
              do las semillas. Sacar la carne del aguacate y machacar un poco con un tenedor, mezclándola con zumo de lima o limón, una
              pizca de sal, ajo y pimienta negra.
           ►   Colocar las endivias en una fuente y rellenar alternando los ingredientes (queso, salmón, aguacate, caviar o huevas). Añadir
              el pimiento rojo por encima del queso. Aderezar el salmón con una pizca de zumo de lima y dar un golpe de pimienta negra al
              conjunto.




























































     12   A prop de tu | Juliol/Agost 2018
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