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Qué es Batch Cooking                                                   David Petidier



       El concepto ‘Batch Cooking’ ayuda a administrar mejor las comidas
       durante la semana. Se trata de preparar grandes cantidades de pla-
       tos básicos que puedan refrigerarse o congelarse. La idea es que te
       dediques solo unas horas a cocinar para tener recetas planeadas,
       sanas y a mano el resto de la semana.

       El concepto ‘Batch Cooking’ ayuda a   Ideas para el Batch Cooking  Te damos algunas ideas para prepa-
       administrar mejor las comidas durante                     rar recetas de manera fácil y saluda-
       la semana. Se trata de preparar grandes   Lo primero que tenemos que hacer para   ble en este enlace:
       cantidades de platos básicos que pue-  llevar a cabo un Batch Cooking eficiente   https://bit.ly/2YpOL6Y
       dan refrigerarse o congelarse. La idea   es escribir la lista de la compra, en fun-
       es que te dediques solo unas horas a   ción del número de menús que vayamos   BUEN PROVECHO !!
       cocinar para tener recetas planeadas,   a preparar.
       sanas y a mano el resto de la semana.  Una semana laboral tiene 10 comidas,
       Este método es muy versátil, eficaz y   aunque puede haber varias combina-
       puede adaptarse a familias numerosas   ciones e ingredientes (como hortalizas
       o pequeñas, incluso a una sola persona.   cocidas) que pueden servirnos en más
       Pero, sobre todo, es ideal para:  de un plato.
         ●  Personas  a las que  no les gusta   Piensa en cuántos de esos platos pue-
          cocinar, no tienen tiempo para   den congelarse: si cocinas platos de cu-
          hacerlo o tienen que llevarse la co-  chara, prepara el triple y congela, siem-
          mida al trabajo.          pre en las raciones en las que se vaya
                                    a consumir (para uno dos), y sin tener
         ●  Personas que siguen dietas, ya que   que descongelar lo que no nos vayamos
          les permite organizar sus menús   a comer.
          sin descuidar la salud.
                                    Programa las recetas que aguanten peor
       Se trata de optimizar el tiempo, dejar lis-  el paso del tiempo para el principio de
       ta la comida para no tener que cocinar   semana. El pescado o pechugas crudos,
       cada día e idear menús más equilibra-  por ejemplo, deberían consumirse el
       dos. Así, ahorramos dinero y tiempo,   lunes o martes. Etiquétalo todo usando
       comemos saludable y más variado.  un rotulador y cinta adhesiva de papel.
































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