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RECETAS PARA TI
Cochinillo Asado
● 1 cochinillo mediano limpio
● Laurel
Ingredientes: ● Sal gorda
● 1/2 l. de agua
● Manteca de cerdo
Preparación
► Limpiamos bien el cochinillo y lo secamos por dentro y por fuera con un paño.
► Lo salamos con sal gorda y untamos con la manteca de cerdo un poco derretida.
► Colocamos el cochinillo en una cazuela de barro con la piel hacia
abajo y unas ramas de laurel encima. Lo regamos con el agua (po-
demos usar agua y vino blanco a partes iguales) y metemos al hor-
no (180-200ºC) durante 1 h.
► Transcurrido este tiempo se saca y se le da la vuelta. Hay que tener
cuidado que para que no se quemen el rabo y las orejas taparlas
con papel de aluminio.
► Se mete en el horno otra media hora, pasado el tiempo se retira y
se comprueba si se puede cortar con el borde de un plato, que es la
prueba para saber que está listo para servirlo.
► Se sirve con ensalada ligera de lechuga y tomate.
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