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RECETAS PARA TI
                 Cochinillo Asado


                                  ●  1 cochinillo mediano limpio
                                  ●  Laurel
       Ingredientes:              ●  Sal gorda
                                  ●  1/2 l. de agua
                                  ●  Manteca de cerdo

                                         Preparación
        ►   Limpiamos bien el cochinillo y lo secamos por dentro y por fuera con un paño.
        ►   Lo salamos con sal gorda y untamos con la manteca de cerdo un poco derretida.
                                        ►   Colocamos el cochinillo en una cazuela de barro con la piel hacia
                                           abajo y unas ramas de laurel encima. Lo regamos con el agua (po-
                                           demos usar agua y vino blanco a partes iguales) y metemos al hor-
                                           no (180-200ºC) durante 1 h.
                                       ►   Transcurrido este tiempo se saca y se le da la vuelta. Hay que tener
                                           cuidado que para que no se quemen el rabo y las orejas taparlas
                                           con papel de aluminio.
                                       ►   Se mete en el horno otra media hora, pasado el tiempo se retira y
                                           se comprueba si se puede cortar con el borde de un plato, que es la
                                           prueba para saber que está listo para servirlo.
                                       ►   Se sirve con ensalada ligera de lechuga y tomate.














































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