Page 12 - A prop de tu
P. 12

RECETAS PARA TI



                     Ensalada Cesar con Langostinos

                                  ●  1  lechuga
                                  ●  4 rodajas de pan de molde
           Ingredientes:          ●  2 cucharadas provenzal
                                  ●  100 gr. de langostinos
                                       - Para la salsa-
                                  ●  1/2 taza de mayonesa
                                  ●  1  diente de ajo
                                  ●  1 cucharada de mostaza
                                  ●  2 filetes de anchoas
                                  ●  1/2 taza queso parmesano
                                  ●  1 cucharadas de salsa tabasco

                                              Preparación
           ►   Cortar el pan de molde en dados y hornear a 180 grados durante 10 minutos con aceite de oliva sal, pimienta y provenzal.
           ►   Mezclar la mayonesa, el ajo, la mostaza, las anchoas, el queso parmesano y el tabasco hasta que se forme una salsa.
           ►   Saltear los langostinos con sal y pimienta en aceite caliente.
           ►   Cortar la lechuga y disponerla en un plato hondo.
           ►   Agregar la salsa, el pan tostado y los langostinos
           ►   Terminar con escamas de queso parmesano












                        Tejas de almendras


          Ingredientes:           ●  25 g de mantequilla a temperatura
                                  ambiente
                                  ●  80 g de azúcar
                                  ●  15 g de harina de repostería
                                  ●  90 g de almendras laminadas
                                  ●  2 claras de huevo


                                              Preparación
                                                         tas de la masa. Con una espátula extenderla lo
           ►   En un bol añadir todos los ingredientes.  más fina posible, procurando que las almendras
           ►   Mezclar bien todo (no batir).             queden bien repartidas.
           ►   Verter en un recipiente hermético y dejar repo-  ►   Hornear durante 7-8 minutos (180°C).
              sar 12 horas en el frigorífico.        ►   Cuando empiecen a dorarse, sacar la bandeja
           ►   Precalentar el horno a 180°C.             del horno y retirar las tejas con una espátula.
           ►   Forrar una bandeja con papel de hornear (tener   Repetir el proceso con el otro papel preparado y
              preparado un papel más de horno).          la masa restante.
           ►   Repartir en la bandeja preparada 6 cucharadi-  ►   Servir o conservar en un recipiente con tapa.

    12  A prop de tu | Num. # 34/35
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17