Page 20 - A prop de tu
P. 20

RECETAS PARA TI


                                                    Champiñones con nata al horno                        Loladas


                                             Ingredientes:

                                             •     30 gr. Mantequilla
                                             •   140 gr. Champiñones
                                             •   120 ml. Nata
                                             •     10 gr. Harina
                                             •   135 gr. Queso rallado
                                             •               Sal y pimienta

                                                                         Preparación

                                              En una sartén derretir la mantequilla.
                                              Cortar los champiñones a trozos pequeños.
                                              Salpimentar.
                                              Incorporar a la sartén con la mantequilla,
                                              freír bien.
                                              Agregar la nata y dejar 3-4 min en el fuego
                                              con la tapa.
                                              Añadir harina y mezclar lo bien.
                                              Poner los champiñones en un molde o varios
                                              (si son pequeños) cubrir cada molde con
                                              champiñones con queso rallado y colocar en
                                              el horno previamente calentado a 180°C . Hornear 15 minutos.
























































     20  A prop de tu | 25 Setembre – 25 Octubre 2017
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25