Page 3 - A prop de tu
P. 3
PUBLIRREPORTAJE "LA TASCA DEL BUHO"
La Tasca del Búho nace en el 2017, combinando platos
mediterráneos con platos y postres tradicionales uruguayos.
Poco a poco nuestros clientes nos han dado la oportunidad
de conocernos y aceptarnos para sus celebraciones, cenas y
comidas.
on nuestros platos como los clientes se llevaran cha con este nuevo proyecto el esfuerzo que han hecho
Cla carne a la brasa, mila- nuestros platos a casa. de comida para llevar y es por apoyarnos, sin ellos lo-
nesas, empanadas criollas, aquí donde nace Emporta't grar este paso hubiera sido
las croquetas o la paella de Por lo cual estamos muy El Búho. imposible.
los jueves, y sin olvidarnos agradecidos ya que sin ellos
del lado dulce con los alfa- no hubiéramos podido re- Queremos que te lleves a Nuestra familia compuesta
jores, chajá, milhojas, todo sistir. casa lo mejor del Búho. por Antonio, Estela, Niko,
elaborado con materias Facu, Rocio, Omar, Juanjo,
primas de primera calidad, Y como esta situación se ha Podrán encontrar nuestras hemos llegado hasta aquí,
hemos llegado al 2020 muy extendido demasiado y no croquetas, milanesas, em- y estaremos encantados de
contentos y agradecidos, y nos podemos quedar quie- panadas, pizzas y probar recibirlos para dar lo mejor
de nosotros.
dando cada día lo mejor. tos hemos visto una salida nuestro Pollo a l´ast con
para apoyar la situación nuestro toque especial. Siempre agradecidos, os es-
Pero llega el 2020 y con él, del restaurante y mejorar peramos tanto en La Tasca
EL COVI-19, donde queda- el servicio de comidas para Estamos muy agradecidos del Búho como en Empor-
mos todos muy tocados y llevar. a nuestros clientes y ami- ta't el Búho.
siendo meses muy duros gos por el apoyo recibido y Gracias.
poco a poco logramos que Nos hemos puesto en mar- a nuestros empleados por
A prop de tu Rubí|Març 2021| Nº 1 3