Page 3 - A prop de tu
P. 3

PUBLIRREPORTAJE "LA TASCA DEL BUHO"


         La Tasca del Búho nace en el 2017, combinando platos
        mediterráneos con platos y postres tradicionales uruguayos.
        Poco a poco nuestros clientes nos han dado la oportunidad
        de conocernos y aceptarnos para sus celebraciones, cenas y
        comidas.

         on nuestros platos como   los clientes se llevaran   cha con este nuevo proyecto   el esfuerzo que han  hecho
       Cla carne a la brasa, mila-  nuestros platos a casa.   de comida para llevar y es   por apoyarnos, sin ellos lo-
       nesas, empanadas criollas,                 aquí donde nace Emporta't   grar este paso hubiera sido
       las croquetas o la paella de   Por lo cual estamos muy   El Búho.  imposible.
       los  jueves, y sin  olvidarnos   agradecidos ya que sin ellos
       del lado dulce con los alfa-  no hubiéramos podido re-  Queremos que te lleves a   Nuestra familia compuesta
       jores, chajá, milhojas, todo   sistir.     casa lo mejor del Búho.  por Antonio, Estela, Niko,
       elaborado con materias                                           Facu, Rocio, Omar, Juanjo,
       primas de primera calidad,   Y como esta situación se ha   Podrán encontrar nuestras   hemos llegado hasta aquí,
       hemos llegado al 2020 muy   extendido demasiado y no   croquetas, milanesas, em-  y estaremos encantados de
       contentos y agradecidos, y   nos podemos quedar quie-  panadas, pizzas  y probar   recibirlos para dar lo mejor
                                                                        de nosotros.
       dando cada día lo mejor.  tos hemos visto una salida   nuestro Pollo a l´ast con
                             para apoyar la situación   nuestro toque especial.  Siempre agradecidos, os es-
       Pero llega el 2020 y con él,   del restaurante y mejorar         peramos tanto en La Tasca
       EL COVI-19, donde queda-  el servicio de comidas para   Estamos muy agradecidos   del Búho como en  Empor-
       mos todos muy tocados y   llevar.          a nuestros clientes y ami-  ta't el Búho.
       siendo meses muy duros                     gos por el apoyo recibido y   Gracias.
       poco a poco logramos que   Nos hemos puesto en mar-  a nuestros empleados por









































                                                                    A prop de tu Rubí|Març 2021| Nº 1  3
   1   2   3   4   5   6   7   8