Page 12 - A prop de tu
P. 12
RECETAS PARA TI
Ensalada Cesar con Langostinos
● 1 lechuga
● 4 rodajas de pan de molde
Ingredientes: ● 2 cucharadas provenzal
● 100 gr. de langostinos
- Para la salsa-
● 1/2 taza de mayonesa
● 1 diente de ajo
● 1 cucharada de mostaza
● 2 filetes de anchoas
● 1/2 taza queso parmesano
● 1 cucharadas de salsa tabasco
Preparación
► Cortar el pan de molde en dados y hornear a 180 grados durante 10 minutos con aceite de oliva sal, pimienta y provenzal.
► Mezclar la mayonesa, el ajo, la mostaza, las anchoas, el queso parmesano y el tabasco hasta que se forme una salsa.
► Saltear los langostinos con sal y pimienta en aceite caliente.
► Cortar la lechuga y disponerla en un plato hondo.
► Agregar la salsa, el pan tostado y los langostinos
► Terminar con escamas de queso parmesano
Tejas de almendras
Ingredientes: ● 25 g de mantequilla a temperatura
ambiente
● 80 g de azúcar
● 15 g de harina de repostería
● 90 g de almendras laminadas
● 2 claras de huevo
Preparación
tas de la masa. Con una espátula extenderla lo
► En un bol añadir todos los ingredientes. más fina posible, procurando que las almendras
► Mezclar bien todo (no batir). queden bien repartidas.
► Verter en un recipiente hermético y dejar repo- ► Hornear durante 7-8 minutos (180°C).
sar 12 horas en el frigorífico. ► Cuando empiecen a dorarse, sacar la bandeja
► Precalentar el horno a 180°C. del horno y retirar las tejas con una espátula.
► Forrar una bandeja con papel de hornear (tener Repetir el proceso con el otro papel preparado y
preparado un papel más de horno). la masa restante.
► Repartir en la bandeja preparada 6 cucharadi- ► Servir o conservar en un recipiente con tapa.
12 A prop de tu | Num. # 34/35