Page 12 - A prop de tu
P. 12

RECETAS PARA TI


                              Piña Rellena
                                ●  1 piña madura
                                ●  3 tazas de arroz jazmín previamente cocido
         Ingredientes:
                                ●  500 gr. de muslo de pollo deshuesado
                                ●  2 huevos batidos
                                ●  100 gr.  de cebolletas
                                ●  100 gr. de tomates
                                ●  2 chiles picados
                                ●  50 gr.  de anacardos
                                ●  1 lima, ajos, azúcar, pimienta
                                ●  Salsa de soja thai

                                            Preparación
         ►   Cortar la piña a la mitad. Usar un cuchillo pequeño para crear un hueco en una de las mitades. Cortar a
             dados lo que se extrajo y reservar.
         ►   En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite. Agregar ajo, chiles, cebolleta y saltear.
         ►   Agregar el pollo cortado a dados y cocinar bien. Incorporar los huevos batidos.
         ►   Agregar los tomates, nueces y arroz. Luego incorporar la salsa de soja, lima, azúcar y pimienta. Mezclar
             bien y agregar los trozos de piña. Cocinar por otros 4-5 min.
                   Servir en el hueco de la piña y a disfrutar!

             Bombones helados de tarta de queso


                          Ingredientes:
            ●  250 gr. de fresas     ●  2 cucharadas de esencia de vainilla
            ●  450 gr. de queso cremoso    ●  300 gr. de galletas de vainilla
            ●  150 gr. de azúcar     ●  6 cucharadas de mantequilla
            ●  150 gr. de crema batida    ●  200 gr de chispas de chocolate
            ●  100 gr. de crema agria    ●  1 cucharada de aceite de coco

                                            Preparación
         ►   Mezclar en un bol el queso cremoso, el azúcar y   ►   Agregar la mezcla de tarta de queso por encima
             la esencia de vainilla.                   y llevar al congelador hasta que quede firme.
         ►   Después mezclar las fresas trituradas.   ►   Cortar en cuadrados y derretir el chocolate con
         ►   Una vez incorporado agregar la crema batida y   el aceite de coco y remojar los bombones.
             crema agria.                          ►   Ir colocando los bombones en un molde o bande-
         ►   En otro bol mezclar las galletas con la mantequi-  ja, recubierta con papel vegetal.
             lla y formar con una fina capa en un molde con   ►   Llevar al congelador durante 20 minutos.
             papel vegetal untado con mantequilla.
















    12  A prop de tu | Juny 2019
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17