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RECETAS PARA TI
Piña Rellena
● 1 piña madura
● 3 tazas de arroz jazmín previamente cocido
Ingredientes:
● 500 gr. de muslo de pollo deshuesado
● 2 huevos batidos
● 100 gr. de cebolletas
● 100 gr. de tomates
● 2 chiles picados
● 50 gr. de anacardos
● 1 lima, ajos, azúcar, pimienta
● Salsa de soja thai
Preparación
► Cortar la piña a la mitad. Usar un cuchillo pequeño para crear un hueco en una de las mitades. Cortar a
dados lo que se extrajo y reservar.
► En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite. Agregar ajo, chiles, cebolleta y saltear.
► Agregar el pollo cortado a dados y cocinar bien. Incorporar los huevos batidos.
► Agregar los tomates, nueces y arroz. Luego incorporar la salsa de soja, lima, azúcar y pimienta. Mezclar
bien y agregar los trozos de piña. Cocinar por otros 4-5 min.
Servir en el hueco de la piña y a disfrutar!
Bombones helados de tarta de queso
Ingredientes:
● 250 gr. de fresas ● 2 cucharadas de esencia de vainilla
● 450 gr. de queso cremoso ● 300 gr. de galletas de vainilla
● 150 gr. de azúcar ● 6 cucharadas de mantequilla
● 150 gr. de crema batida ● 200 gr de chispas de chocolate
● 100 gr. de crema agria ● 1 cucharada de aceite de coco
Preparación
► Mezclar en un bol el queso cremoso, el azúcar y ► Agregar la mezcla de tarta de queso por encima
la esencia de vainilla. y llevar al congelador hasta que quede firme.
► Después mezclar las fresas trituradas. ► Cortar en cuadrados y derretir el chocolate con
► Una vez incorporado agregar la crema batida y el aceite de coco y remojar los bombones.
crema agria. ► Ir colocando los bombones en un molde o bande-
► En otro bol mezclar las galletas con la mantequi- ja, recubierta con papel vegetal.
lla y formar con una fina capa en un molde con ► Llevar al congelador durante 20 minutos.
papel vegetal untado con mantequilla.
12 A prop de tu | Juny 2019