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RECETAS PARA TI
Pudding de chía con fresas
Ingredientes:
María Ruíz · La Tata
Fotos: María Ros ● 5 cucharadas de Chía
● 4 cucharadas de coco deshi-
dratado
● 500 ml. de leche de arroz y
coco sin azúcar
● 1 cucharada de azúcar de
coco o moreno
● Fresas o frutos rojos para el
topping
Preparación
► Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo tapamos para dejar
enfríar en la nevera durante toda una noche o un mínimo de 6 horas.
► Para servirlo, lo mezclaremos primero y veremos que ha adquirido la
consistencia de un pudding. Llenamos hasta la mitad la taza o bol
donde lo vayamos a servir.
► Trituramos las fresas o frutos rojos y cubrimos la chía formando dos
bonitas capas de color.
► Podemos espolvorear con un poco de coco o chocolate rallado.
Os animo a probarlo y os anticipo que es un postre que sorprenderá a
vuestros comensales. Y por supuesto, es un estupendo desayuno o
merienda.
24 A prop de tu Rubí|Abril 2021| Nº 2