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RECETAS PARA TI


          Pudding de chía con fresas


                                Ingredientes:
         María Ruíz · La Tata
         Fotos: María Ros       ●  5 cucharadas de Chía
                                ●  4 cucharadas de coco deshi-
                                dratado

                                ●  500 ml. de leche de arroz y
                                coco sin azúcar
                                ●  1 cucharada de azúcar de
                                coco o moreno
                                ●  Fresas o frutos rojos para el
                                topping

                                           Preparación
                                      ►      Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo tapamos para dejar
                                             enfríar en la nevera durante toda una noche o un mínimo de 6 horas.
                                      ►      Para servirlo, lo mezclaremos primero y veremos que ha adquirido la
                                             consistencia de un pudding.  Llenamos hasta la mitad la taza o bol
                                             donde lo vayamos a servir.
                                      ►      Trituramos las fresas o frutos rojos y cubrimos la chía formando dos
                                             bonitas capas de color.
                                      ►      Podemos espolvorear con un poco de coco o chocolate rallado.
                                             Os animo a probarlo y os anticipo que es un postre que sorprenderá a
                                             vuestros comensales. Y por supuesto, es un estupendo desayuno o
                                             merienda.
































    24  A prop de tu Rubí|Abril 2021| Nº 2
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